tokyo office lunch!

社員食堂日誌

4月20日

本日のランチ

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塩豚のソテー、マッシュルームソース

お得意の塩豚です 笑

今日はマッシュルームと玉葱を

キャラメリゼしたソースを添えてみました。

たっぷりの葱もアクセントに。

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かぶと玉子のジェノベーゼ、サラダ仕立て

かぶと玉子を別々にソテーしてから

前日に作ったジェノベーゼソースをたっぷり絡めました。

アイスプラントを使ったのですが、

最近はとても手に入りやすくなりました。

サラダのちょっとしたアクセントになります。

*小松菜とおあげの味噌汁

+++TGIF おつまみ+++

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かぶのアンチョビ炒め

セミドライトマトを添えて、いろどりよく。

ちょっとピリ辛に仕上げて、おつまみ仕様に。