tokyo office lunch!

hatena東京オフィスのランチ日記

4月20日

本日のランチ

f:id:commeden:20120420120810j:plain

塩豚のソテー、マッシュルームソース

お得意の塩豚です 笑

今日はマッシュルームと玉葱を

キャラメリゼしたソースを添えてみました。

たっぷりの葱もアクセントに。

f:id:commeden:20120420120906j:plain

かぶと玉子のジェノベーゼ、サラダ仕立て

かぶと玉子を別々にソテーしてから

前日に作ったジェノベーゼソースをたっぷり絡めました。

アイスプラントを使ったのですが、

最近はとても手に入りやすくなりました。

サラダのちょっとしたアクセントになります。

*小松菜とおあげの味噌汁

+++TGIF おつまみ+++

f:id:commeden:20120420120749j:plain

かぶのアンチョビ炒め

セミドライトマトを添えて、いろどりよく。

ちょっとピリ辛に仕上げて、おつまみ仕様に。