tokyo office lunch!

社員食堂日誌

5月11日

今日のランチ

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新玉葱の和風ハンバーグ ピーマンの焼き浸し添え

そろそろハンバーグを作りたかったので、

金曜のお昼ごはんにしました。

今回は新玉葱をたっぷりと加え、

つなぎにお麩を使いました。

さっぱりとしたハンバーグに仕上がってます。

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春ジャガのカレー風味ポテトサラダ

ハンバーグにはなんだかお芋が食べたい気分。

今回のポテトサラダはマヨネーズを使わず、

カレー粉と塩、胡椒、醤油で味付けしました。

 

*キャベツとおあげの味噌汁

 

今日はデザート付き!

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果肉たっぷりのグレープフルーツ寒

写真がよくないのですが

スタッフの皆さんに好評でよかったです。