tokyo office lunch!

hatena東京オフィスのランチ日記

5月17日

今日のランチ

f:id:commeden:20120517124531j:plain

牛肉と紫玉葱、にんにくの芽のエスニック炒め

お肉も野菜もたっぷり食べていただきたかったので

さっぱりとシンプルな味付けに。

f:id:commeden:20120517124640j:plain

キャベツとエリンギの味噌マヨドレッシング

こちらはさっとゆがいた野菜を

味噌、マヨネーズ、練乳などを合わせた

ドレッシングで和えました。

f:id:commeden:20120517124857j:plain

 絹さやと根セロリのかき玉スープ

いつもスープの写真はなかなか

ビジュアル的にきれいに見えないのでカットしてましたが、

たまにはのせてみようと思いました。

 

 

今日は何となく全体的にグリーンな献立でした。