今日のランチ
鶏手羽と大根の老酒煮込み
旧正月のこの季節らしく、中国風に。クコの実も加えました。
真いわしのワタ煮
真っ黒で見た目が良くないのと、
ワタの独特な苦みを「おいしい」と言っていただけたか、心配ですが。。。
ごぼうと煮込み、葱をたっぷり散らしました。
がんもとこんにゃくの煮物
*ほうれん草と高野豆腐の味噌汁
今日のランチ
鶏手羽と大根の老酒煮込み
旧正月のこの季節らしく、中国風に。クコの実も加えました。
真いわしのワタ煮
真っ黒で見た目が良くないのと、
ワタの独特な苦みを「おいしい」と言っていただけたか、心配ですが。。。
ごぼうと煮込み、葱をたっぷり散らしました。
がんもとこんにゃくの煮物
*ほうれん草と高野豆腐の味噌汁