tokyo office lunch!

社員食堂日誌

6月27日

今日のランチ

久しぶりのお天気です。
晴れているうちにスタミナつけて、
ジメジメ梅雨の季節を乗り切りましょう!

f:id:commeden:20130627154158j:plain
豚肉とピーマンのトマト味噌炒め

夏らしい彩りのお肉料理です。
豚肉とピーマンを炒めたら
ざっくり切ったトマトと味噌で作ったソースを加えて
さっぱり、だけどコクのあるおかずにしました。

f:id:commeden:20130627155040j:plain
グリーンサラダ えびとグレープフルーツのドレッシング

えびとグレープフルーツのカクテルサラダを
グリーンサラダと和えました。
香菜を添えて。

*ニラと豆腐のたまごスープ

生姜もほんのり効いたスープです。