tokyo office lunch!

社員食堂日誌

7月4日

今日のランチ

 

じめじめしてますねー。何にもしてないのに汗ばみます。

 

今日のランチは、色のきれいな野菜を使って

さわやかに仕上げました。

 

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マグロのグリル パセリソース

赤キャベツとアーリーレッドのコールスロー添え

 

びんちょうマグロを塩、こしょう、ジンジャーパウダーでマリネしてグリルし、

ちょっと酸味のある、特製パセリソースをかけました。

赤キャベツとアーリーレッドのコールスローはわさび風味です。

 

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かぼちゃとズッキーニ、セロリのトマト煮込み

 

こちらは野菜の持っている旨味を信じて、

塩、胡椒で味を整えた、シンプルな煮込み。

 

*みょうがの卵とじスープ