今日のランチ
いわしの香草焼き ズッキーニフラワーのフリット添え
手前に見える二色のズッキーニとセロリを鰯で巻いて
たっぷりのオリーブオイルで焼き上げました。
仕上げにイタリアンパセリとパルミジャーノを散らして。
トマトソースも添えてあります。
むぎいかと卵、スイスチャードのサラダ
スイスチャードは生食もできるホウレンソウの仲間。
欧米ではかなりポピュラーな野菜です。
今回はむぎいかとゆで卵とさっと炒めて
サラダ仕立てにしてみました。
*葉玉葱のスープ
今日のランチ
いわしの香草焼き ズッキーニフラワーのフリット添え
手前に見える二色のズッキーニとセロリを鰯で巻いて
たっぷりのオリーブオイルで焼き上げました。
仕上げにイタリアンパセリとパルミジャーノを散らして。
トマトソースも添えてあります。
むぎいかと卵、スイスチャードのサラダ
スイスチャードは生食もできるホウレンソウの仲間。
欧米ではかなりポピュラーな野菜です。
今回はむぎいかとゆで卵とさっと炒めて
サラダ仕立てにしてみました。
*葉玉葱のスープ