tokyo office lunch!

社員食堂日誌

4月25日

今日のランチ

 

f:id:commeden:20140425125421j:plain

豚もも肉のアジアン冷しゃぶ

お肉を茹でる(しゃぶしゃぶする)温度に気をつけて、

しっとり仕上げた冷しゃぶに

ピーナッツの甘く香ばしいソースを絡めたサラダです。

 

f:id:commeden:20140425125426j:plain

蒸し鶏と野菜のグリル

塩と黒胡椒でマリネした野菜をそれぞれオーブンでグリルし、

蒸し鶏とディルで和えました。

ごはんにも合いますが、お酒のおつまみとしても。

 

f:id:commeden:20140425125436j:plain

菜の花とお揚げのスープ

蒸し鶏のスープとかつおだしのダブルスープ。