今日のランチ
ささみとじゃがいも、小松菜の塩炒め
ささみを片栗粉や調味料をまぶしてからゆがいたもの、
薄めにきったじゃがいもを塩蒸したものを
小松菜とさっと炒め合わせました。
大根のリボンサラダ 和風わかもれ添え
大根を一本、ピーラーで削りました。
お水にさらしてシャキシャキのサラダに
塩と人参葉のふりかけをまぶし、
お醤油や生姜で風味を出した
和カモーレを添えました。
*キャベツともやしの味噌汁
今日のランチ
ささみとじゃがいも、小松菜の塩炒め
ささみを片栗粉や調味料をまぶしてからゆがいたもの、
薄めにきったじゃがいもを塩蒸したものを
小松菜とさっと炒め合わせました。
大根のリボンサラダ 和風わかもれ添え
大根を一本、ピーラーで削りました。
お水にさらしてシャキシャキのサラダに
塩と人参葉のふりかけをまぶし、
お醤油や生姜で風味を出した
和カモーレを添えました。
*キャベツともやしの味噌汁