本日のランチ
塩豚のソテー、マッシュルームソース
お得意の塩豚です 笑
今日はマッシュルームと玉葱を
キャラメリゼしたソースを添えてみました。
たっぷりの葱もアクセントに。
かぶと玉子のジェノベーゼ、サラダ仕立て
かぶと玉子を別々にソテーしてから
前日に作ったジェノベーゼソースをたっぷり絡めました。
アイスプラントを使ったのですが、
最近はとても手に入りやすくなりました。
サラダのちょっとしたアクセントになります。
*小松菜とおあげの味噌汁
+++TGIF おつまみ+++
かぶのアンチョビ炒め
セミドライトマトを添えて、いろどりよく。
ちょっとピリ辛に仕上げて、おつまみ仕様に。